Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lelika
![]() |
Ну что ж, приступим!!! Подготовим необходимые нам ингредиенты. Вот это макароны, которые мы будем отваривать, - очень уж мне нравится эта фирма-производитель!! |
![]() |
Отварим грибы и достанем их из бульона |
![]() |
Нарежем кусочками куриное филе |
![]() |
Почистим и нашинкуем лук |
![]() |
Сыр натрем на терке |
![]() |
На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем лук до прозрачности |
![]() |
Выкладываем в лук отваренные опята, даем этим компонентам хорошо понять друг друга, чуть-чуть протушиваем вместе |
![]() |
Пока лук с грибами понимают друг друга, мы в это время займемся курицей. В хорошо разогретый вок наливаем масло, прогреваем и выкладываем курицу, посолив, поперчив и добавив специй. |
![]() |
Постоянно помешиваем курицу и, буквально, через 3-5 минуток она уже готова |
![]() |
Посыпаем тертым сыром |
![]() |
Выкладываем на подогретую тарелку и срочно зовем всех к столу!!! |