Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenchikS
![]() |
Ингредиенты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Горох хорошо промыть и варить на небольшом огне 1-1,5 часа. Этого времени вполне достаточно, чтобы горох разварился. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Варим еще минут 20. |
![]() |
Добавляем разделанные на небольшие кусочки ребра. |
![]() |
Минут через 10 добавляем нарезанный картофель. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Когда картофель сварится, добавляем мелко нарезанную зелень. Кипятим еще 2-3 минуты. |
![]() |
Готово! Подавать лучше всего с гренками, но и без них вкус не портится. А запах копченостей просто непередаваемый! |