Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
Описание: Итак... Баранину люблю, готовить умею только на раскаленной сковороде и на косточке ))) экспромт, который закончился обжорством на ночь )))СОУС... Клюква+базилик+петрушка+вино - на плите довести до кипения. Добавить соль, сахар и 5 мин. потомить на слабом огне... |
Снять цедру с помощью мелкой терки с половины апельсина и добавить к кипящему соусу... Оставить на 2-3 мин... |
Половину апельсина нарезать дольками и томить 5 мин. на слабом огне, помешивая [:-} [:-} [:-} |
Получившийся соус протираем через сито, раздавим 1 зубчик чеснока и добавим приправку для мяса *DANCE* |
В предварительно разогретую духовку ставим мяско, упакованное в пакет для запекания или фольгу, на 1,5 часа при 180*С, потом снижаем температуру до 160* и оставляем еще на 1,5-2 часа *WASSUP* |
Не забываем сделать 5-6 надрезов для выхода лишнего пара... |
Достаем... Подаем... Разламываем... Можно кушать губами *CRAZY* это очень нежное мяско *YES* Оставшуюся половину соуса разлить в соусницы и подать к мясу |
*DRINK* *DRINK* *DRINK* |