Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: m_Olesia
![]() |
Берем исходные продукты. |
![]() |
Мясо нутрии порезать на небольшие кусочки. |
![]() |
Луковицу мелко порезать. |
![]() |
Мясо обжарить на подсолнечном масле в глубокой сковороде или казане, добавить к нему лук, 4 ст. л. томатной пасты, специи для плова и соль по вкусу. |
![]() |
Заранее отварить до полуготовности рис. Я его варила в пароварке 15 минут. |
![]() |
Затем выложить к мясу рис. Все перемешать. Залить содержимое казана на 1/3 кипяченой водой. |
![]() |
Накрыть казан с пловом крышкой и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (все зависит от духовки). Приятного аппетита! |