Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Брахман
![]() |
Знакомимся с продуктами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
- Mорковь режем ножом ооочень тонко соломкой. На терке мне не нравится (рядом для примера натер), поэтому я режу ножом. - Перец очищаем, срезаем лишнее и режем соломкой. |
![]() |
- Кальмар ставим вариться до мягкости - буквально пару минут. |
![]() |
- Режем его так же на полоски. |
![]() |
- Смешиваем заправку из масла, уксуса, сока. Солим, перчим. Hа сухой сковороде прогреваем кунжут и посыпаем салат. |
![]() |
![]() |
![]() |
Все, готово. Приятного аппетита. Будьте здоровы. Бра.................., |