Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джия
Описание: Очень вкусные, воздушные пирожки, поморочиться стоит!!!Вот так у меня выглядела моя опара после часа отдыха. |
Добавляем к маку с изюмом яйцо, сахар, ванилин и перемешиваем. |
Большим ножом дробим грецкие орехи и добавляем к начинке, перемешиваем. |
Тем временем наше тесто уже подошло: обминаем его. |
Делим тесто на 3-4 части, раскатываем в квадратный пласт толщиной 0,5 см. |
Разрезаем на квадратики. Я делала большие пирожки, поэтому у меня и большие квадратики. |
В квадратик кладем начинку (у меня выходило примерно по 1 ст. л). |
И формируем треугольники - традиционная форма хоменташ. |