Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Грудку нарезать на продольные кусочки |
![]() |
Лапшу отварить до готовности с лаврушкой в подсоленной воде |
![]() |
Морковь нарезать брусочками, небольшой кусочек имбиря так же (вообще в идеале еще не помешают грибочки и сладкий перец, но их у меня не оказалось *DONT_KNOW* ) |
![]() |
Обжариваем грудку на сильном огне (дабы сохранить сочность) до появления легкой румяной корочки, снижаем огонь до средней мощности и добавляем имбирь с морковью (грибы, сладкий перец) [:-} [:-} [:-} |
![]() |
Через 3 минуты вливаем соус, хорошо перемешиваем и тушим 3 минутки *YES* |
![]() |
Готовую курочку и отваренную ранее нами лапшу миксуем |
![]() |
Добавлем лук порей и кушаем за обе щеки! Это ОООчень ОООчень быстро, вкусно и легко!!! Отличный вариант для тех у кого времени минимум а кушать любят вкусненько *HI* |