Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Olga Chernyshova
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Нарезать продукты, как показано на фотографии |
![]() |
Налить в кастрюлю оливковое масло. Добавить порезанный на мелкие кусочки чеснок. Поджарить до светло-золотистого цвета. |
![]() |
Добавить все остальные нарезанные овощи, кроме картофеля и нарезанной зелёной части лука порей. |
![]() |
Поджарить (правильнее сказать, протушить до мягкого состояния овощи), а потом добавить три куриных кубика и продолжать жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить 3 литра воды, довести до кипения, добавить картофель и варить на медленном огне в течении 25-30 мин. При необходимости добавить соль. |
![]() |
Снять с огня и хорошо взбить блендером до однородного состояния. |
![]() |
Примерно так |
![]() |
Добавить нарезанную зелёную часть лука-порея |
![]() |
Поставить на слабый огонь и варить ещё в течении 10мин. |
![]() |
Суп готов. Приятного аппетита! |