Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Очень необычные, простые в приготовлении лепешки, да еще и с соусом! Всем привет от соседки!Креветки разморозить, порезать и обжарить с 1 мелко порезанным луком и 2 зубчиками чеснока 2 мин, добавить специи. Масло слить, дать остыть. |
Накрыть 2-й половинкой, хорошо прижимая края. |
Сковородку разогреть, уменьшить огонь и жарить с 2-х сторон, прижимая руками. Помните, как делали с лепешками с мясом. Как будут все готовы, накрыть. |
Готовим соус: масло 4 ст. л. разогреть, опустить мелко порезанный лук и оставшийся чеснок, добавить специи. Снять с огня, добавить соевый соус и порезанную кинзу. |
Вот в такой соус опускаем лепешку и складываем горкой. |
Подавать горячими. |