Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
![]() |
Для пудинга можно брать любые наполнители, я взяла эти. Основное - это хороший свиной фарш и сырой бекон. |
![]() |
Мясной фарш смешиваем с остальными ингредиентами, добавляем стакан жидкости: молока или воды, выбиваем и оставляем минут на 10. |
![]() |
Сырую куриную грудку режем полосками. |
![]() |
Форму для пудинга смазываем маслом, выстилаем тонко порезанным беконом, края должны выходить за бортики формы. |
![]() |
Половину фарша укладываем на дно формы. |
![]() |
Делаем прослойку из куриной грудки. |
![]() |
Заполняем форму остальным фаршем и укутываем полосками бекона. |
![]() |
Подготовленный пудинг ставим в лоток с водой и помещаем в духовку на 1 час при средней температуре. Пудинг должен пропекаться постепенно. |
![]() |
Tак выглядит готовый пудинг. Оставляем его в форме до полного остывания, затем накрываем форму блюдом и переворачиваем. |
![]() |
Резать пудинг лучше на следующий день. |
![]() |
Так выглядит пудинг при подаче. |