Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Khadija
Описание: Натти - это моя подруга, которая на время "выпадает из реальности", когда перед ней тарелочка мяса с ананасом. Решила отойти от стереотипа "индейка", "грибной соус", "рис". Вот, что из этого получилось, вам судить...Режем филе индейки, лук и ананас. |
Обжариваем индейку до золотистой корочки с карри и сахаром. Затем обжариваем лук. |
Добавляем молоко, соль, перец и тушим на слабом огне 15 минут. Потом добавляем ананас и тушим ещё 2 минуты. |
В солёной воде отвариваем картофель, разрезанный вдоль, 10 минут. Вычищаем середину. |
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки. |
Начиняем и ставим в духовку на 15 минут при 200 градусах. |