Описание: Ну вот, мы и открыли шашлычный сезон. Нажарили шашлычка на даче. Просто объедение. Решила поделиться своим рецептом.
Ингредиенты
Мясо
(свинина)
— 2 кг
Киви
— 2 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Соль
(по вкусу)
Перец черный
(молотый)
Приготовление
Пожарить и наслаждаться.
Мясо нарезать на порционные кусочки, киви порезать очень мелко, лук нарезать кольцами. Добавить соль, перец, всe хорошо перемешать и оставить мариноваться 3 - 4 часа. Дольше мариновать не советую, так как киви сильно расщепляет мясо. Потом насаживаем на шампура и жарим. Шашлык получается сочный. Ням-ням!!!!!
Шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/