Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
![]() |
Это то, что нужно. Лук полукольцами. Рыбу порезать на порционные куски. Из фольги нарезать квадраты или прямоугольники, чтобы хорошо завернуть рыбу. |
![]() |
Рыбу натираем "Вегетой" или специями для рыбы. На фольгу укладываем слой лука (не сфоткала лук). |
![]() |
Рыбку обмазываем тонким слоем сметаны и выкладываем сверху на лук. |
![]() |
Поверх рыбы также кладем слой лука. |
![]() |
Заворачиваем конвертом. |
![]() |
Разжигаем мангал. |
![]() |
... |
![]() |
Выкладываем наши конвертики и даем запечься приблизительно 20 мин, переворачивая их. Готовность проверяем раскрыв один конверт. Т. к. разная рыба требует разного времени. |
![]() |
Разворачиваем фольгу и наслаждаемся нежнейшей сочной рыбкой. Приятного аппетита! |