Описание: Остренькая курочка с рисовой лапшой. Вкусно!!!
Ингредиенты
Лапша
(рисовая)
— 100 г
Филе куриное
— 400 г
Перец красный жгучий
— 1 шт
Кунжут
— 2 ч. л.
Уксус
(рисовый)
— 1 ст. л.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Масло кунжутное
— 2 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Приготовление
Курицу нарезаем кубиками. Маринуем еe в соевом соусе, рисовом уксусе, нарезанном соломкой горьком перце и нарезанном пластинами чесноке.
Лапшу сварить согласно инструкции на упаковке.
На сухой сковороде обжарить кунжут. Добавить кунжутное масло и курицу с маринадом. Обжаривать всe около 15 минут.
Затем высыпать лапшу и жарить ещe 5 минут.
Рисовая лапша с острой курицей — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/