Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: voronina10
![]() |
Предварительно делаю желе трех видов, как указано на упаковке, в разной посуде, остужаю до застывания. |
![]() |
Нарезаю желе кубиками и перемешиваю, ставлю в холод. |
![]() |
Развожу тесто на бисквит: взбить яйца с сахаром, добавить гашеную уксусом соду, всыпать муку, перемешанную с какао. |
![]() |
Получается тесто по консистенции, как сметана. |
![]() |
Выливаю тесто в форму и ставлю в духовку на 20 минут при 180 градусах до образования темной корочки. С готового коржа тонко срезаем корочку - она потом на украшение пойдет. |
![]() |
Желатин развожу до полного растворения в теплых сливках (количество, как на упаковке). |
![]() |
В миксере взбиваю сливки с сахаром до однородной массы, добавляю туда желатин и еще взбиваю. |
![]() |
Во взбитую смесь осторожно кладу резаное цветное желе и ооостороожненько перемешиваю. Эту массу выливаю на остывший бисквит и ставлю в холодильник для застывания на 2 часа. |
![]() |
Разрезик. |