Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора.[b] Бисквит:[/b] Взбить яйца с сахаром в пышную пену. [i]Взбивала по отдельности по 1 ст.л.[/i] |
![]() |
Аккуратно соединить белки с желтками. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, лимонную цедру |
![]() |
и перемешать (методом складывания, ложкой) до однородной консистенции. |
![]() |
Дно разъемной формы застелить пергаментной бумагой, слегка смазать бока маслом и присыпать манкой [i](не сыпала)[/i]. Вылить тесто в форму |
![]() |
и выпечь корж в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут (готовность проверить зубочисткой) |
![]() |
[b]Сырное суфле:[/b] Подогреть сливки на водяной бане. В сливках растворить натертый сыр. |
![]() |
В отдельной чашке перемешать муку (или крахмал, разведенный в нескольких ложках холодного молока), добавить сахарный песок и ванильный сахар, |
![]() |
К сырно-сливочной смеси добавить сливочное масло |
![]() |
и мучную сухую смесь, и интенсивно перемешать, чтобы не было комочков. |
![]() |
Отделить белки от желтков. Снять полученную массу с водяной бани и добавить желтки, тщательно перемешать. Дать массе немного остыть. |
![]() |
Белки взбить в крутую пену, добавив лимонный сок и щепотку соли. |
![]() |
Аккуратно смешать белковую массу с сырной. |
![]() |
[b]Выпечка:[/b] Форму обернуть фольгой. На корж выложить кусочки фруктов [b](делала без фруктов)[/b] |
![]() |
Сверху залить сырной массой, разровнять. Запекать в духовке на водяной бане (в глубокий противень и налить горячую воду так, чтобы она доходила до половины формы с тортом). |
![]() |
Сверху залила помадкой, рецепт помадки из[url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/35279/] [b]Торт "Зимнее удовольствие"[/b][/url], заменив черный шоколад на белый. |
![]() |
![]() |
[img]http://s51.radikal.ru/i131/1003/c9/582262fb4ee9.jpg[/img] |