Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Вот такие хлопья. |
![]() |
В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи. |
![]() |
Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла. |
![]() |
На ломтики хлеба выкладываем начинку. |
![]() |
Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз, |
![]() |
Потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек. |
![]() |
Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу. И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами знаем, что как обычно... с овсянкой!!! |