Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Натуля70
![]() |
Мясо пропустить через мясорубку. |
![]() |
Добавить яйца, базилик, семечки, вино, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник, пока будем готовить начинку! |
![]() |
Готовим начинку. Морковь и лук порезать крупными кусочками. |
![]() |
Нарезаем куриное филе. |
![]() |
Кусочки не должны быть мелкими! |
![]() |
Теперь нарезаем куриную печень. |
![]() |
Растапливаем в сковороде сливочное масло, выкладываем лук, морковь, куриное филе и печень. Доводим, помешивая, до кипения, убавляем огонь до минимума, тушим до готовности моркови. |
![]() |
Когда морковь стала мягкой, выключаем огонь, немного остужаем. Перекладываем все в блендер, добавляем пару яиц, соль и перец по вкусу. Взбиваем все до однородной массы. |
![]() |
Теперь добавляем пару ложек сливок и еще раз взбиваем. |
![]() |
Наша начинка готова! |
![]() |
... |
![]() |
Теперь насыпаем на дно по половине чайной ложки натертого сыра. |
![]() |
Заполняем корзиночки начинкой. |
![]() |
А сверху сливками рисуем узоры. Теперь ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. |
![]() |
Достаем. |
![]() |
Вынимаем из формочек. Вынимаются очень легко! |
![]() |
А теперь украшаем ягодами и зеленью! Вот и все! [b]Все-таки приятно, когда готовят мужчины)))[/b] |