Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: A-lenka
![]() |
Половинку вилка капусты шинкуем и отправляем на сковородку |
![]() |
Помидор нарезаем тонкими полукольцами и отправляем к капусте |
![]() |
Высыпаем овощную смесь |
![]() |
Добавляем грибы (предварительно можно отварить) |
![]() |
Картофель натираем на крупной терке (я сглупила и натерла на мелкой) и добавляем к массе на сковородке. Все тушится. |
![]() |
Добавляем чеснок и пару ложек икры. Я переусердствовала и у меня получилось жидковато))) |
![]() |
Оставляем под крышкой на огне до готовности. Я подала с хлебцами. Просто и вкусно! Приятного аппетита! |