Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natellla
Описание: Эту закуска хороша тем, что ее можно приготовить за день до подачи и перед тем, когда придут гости, не отвлекаться от приготовления основного блюда, которое всегда требует внимания в последнюю минуту. Она замечательно подойдет и на пасхальный стол.Плотно заверните лосося в фольгу и запеките в предварительно нагретой духовке при 190*С 15-20 мин. |
Оставьте остывать в фольге. |
Смешайте сыр и укроп. |
До однородности. |
Вот из таких баночек из-под кока-колы я вырезала кольца для тиана. Внутри выложить пленкой и наполнить получившейся массой. Охлаждайте в холодильнике не менее 2 часов, а лучше оставьте на всю ночь. |
Перед подачей оформите розочкой из лосося. |
Приятного аппетита!!! |
Вот такой любитель тианов, а может просто рыбная душа!!! |