Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: PiaoLiang
![]() |
Небольшие обрезки мяса достаются прожорливому коту |
![]() |
Каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой, хорошо отбиваем (поскольку дикое мясо отличается достаточной жесткостью) |
![]() |
Из морозилки достаем ещё один кусочек мяса (в данном случае это косуля) и, не давая ему растаять, быстро режем на очень тонкие кусочки, подобные стружке |
![]() |
Крошим лук |
![]() |
Поочередно на сливочном масле обжариваем лук... |
![]() |
... мясо (добавив немного, около 2 ст. л. вина) |
![]() |
Заранее распаренный чернослив мелко режем |
![]() |
Вот и все ингредиенты, которые будут составлять начинку |
![]() |
А вот и мяско промариновалось. Теперь всё готово для закрутки рулетиков |
![]() |
Выкладываем на кусочек мяса начинку |
![]() |
Закручиваем рулетик |
![]() |
И скрепляем рулетик вот такими специальными железячками, а если у Вас их нет, то просто зубочистками |
![]() |
Укладываем рулетики в смазанную маслом форму и покрываем их оставшимся маринадом. |
![]() |
В нагретую до 200*С духовку отправляем рулетики, форму накрываем фольгой. Через 30 минут снимаем фольгу, убавляем температуру до 170*С и даём запечься ещё в течение 12-15 минут. |
![]() |
Рулетики с пылу-жару |
![]() |
На гарнир отвариваем картофель и брокколи. С помощью кондитерского мешка на тарелке рисуем сердце |
![]() |
В середину каждого сердца выкладываем брокколи |
![]() |
А вот и счастливый повар!!! |