Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IrishaFursova deleted
Описание: Очень сочные, сытные и вкусные пирожки. Рецепт притащила из ресторана моя подруга и вот уже несколько лет он - фаворит нашего стола!Филе рыбы (в моем случае - щёчки судака) промываем, отжимаем и маринуем на пару часов в специях для рыбы с майонезом |
Мелко-мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до прозрачности. В конце жарки я добавляю мелко порезанный укроп. Даём полностью остыть! |
Квашенную капусту промываем водой и даём хорошо стечь. |
Тесто делим на небольшие кусочки, из каждого раскатываем тонкую лепешку диаметром 15 см. В серединку кладём капусту, сверху жаренный лучок, затем филе рыбки |
Собираем все края к центру и защипываем, чтобы получилась рюшечка |
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20, пока хорошенько не зарумянится. |