Описание: Супчик на основе куриного бульона с куриным мясом грудки и интересным вторым ингредиентом кальмаром... Вкус приятный и необычный.
Ингредиенты
Курица
(грудка)
— 1 шт
Кальмар
(тушки большие)
— 2 шт
Помидор
(большой)
— 1-2 шт
Лук-порей
— 1 шт
Петрушка
— 0,5 пуч.
Перец черный
(черный)
Лук репчатый
— 1 шт
Шампиньоны
(свежие)
— 7 шт
Приготовление
Варим куриную грудку около1 час. В бульон кладем промытую головку лука в шелухе (чтобы бульон был золотистый). Затем вынимаем нашу грудку и режем мясо, косточки я выбрасывала. Лук порей режим кружочками и немного обжариваем на растительном масле. Кальмары моем, чистим и режим полоской. В суп бросаем шампиньоны порезанные, мясо грудки, лук, кальмары почти в конце варки и помидор нарезанный кубиками (семена удалять не надо и жарить помидор тоже)... Перчим в конце приготовления и посыпаем измельченной петрушкой...
Тайский суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/