Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: БигМама
Описание: Нежнейшее мясо кролика в пикантном соусе порадует вас и ваших близких.1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке. Третий - в соевом соусе. Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. |
2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать. |
3. Готовим до прозрачности лук в сковороде, в которой жарился кролик. Добавляем сметану, томат-пасту, специи, вливаем вино. Даем протомиться пару минут. Давим чеснок в получившуюся подливу. |
4. Переливаем соус в посуду с кроликом. |
5. Закрываем посуду фольгой, проделав несколько отверстий, чтобы выходил пар. Ставим томиться в очень горячую духовку, но убавляем температуру до 150*С, не больше. Оставляем на 1-1.5 часа. |
6. Кролик готов! Мясо легко отделяется от кости и очень сочное. Попробуйте! ))) |