Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Блондинка
![]() |
На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем столовую ложку сахара |
![]() |
Теперь пора заняться тестом. Взбиваем масло с сахаром (можно и простым белым, я взяла коричневый) |
![]() |
Добавляем яйца, мед |
![]() |
Специи |
![]() |
Натертый на мелкой терке корешок имбиря |
![]() |
Муку и разрыхлитель. Получается такое вот тесто, по консистенции погуще чем на шарлотку. |
![]() |
На дно формы ( у меня форма диаметром 23 см) выкладываем груши |
![]() |
Поливаем сиропом |
![]() |
Сверху выкладываем тесто и ставим в разогретую до 170 градусов духовку. Печем примерно 30-40 минут, как обычно готовность проверяем зубочисткой. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки и даем ему остыть |
![]() |
Аккуратно переворачиваем на блюдо, стараясь обойтись без потерь. |
![]() |
Теперь можно резать и приступать к чаепитию! |
![]() |
Приятного аппетита! :-) |