Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Нам понадобится обычная кукурузная крупа. |
![]() |
1 стакан кукурузной крупы высыпать в кастрюлю, залить 3 ст. воды, посолить и варить на медленном огне до приготовления. Кашу постоянно нужно помешивать, т. к. она может прилипнуть ко дну кастрюли. |
![]() |
Пока варится каша, чистим лук и морковь. Лук режем произвольно, морковь трем на крупной терке. И обжариваем на сковороде в большом колличестве растительного масла до готовности. |
![]() |
Всю зажарку отправляем в готовую кашу и перемешиваем. Хочу поделиться небольшим опытом. Если у меня остается каша, я ее перекладываю в тарелки и оставляю до полного остывания. |
![]() |
Когда каша остыла, она легко вынимается из тарелки. |
![]() |
Все получившиеся "блины" я складываю в одну тарелку. Делаю я это для того, чтобы в дальнейшем было удобно отрезать кусочек и разогреть его, либо в микроволновке, либо обжарить на сковороде. |