Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Канапе с сельдью на свекольной подушке

Автор: Natellla

Канапе с сельдью на свекольной подушке

Описание: Это блюдо, по моему, в комментариях не нуждается!

Ингредиенты

Приготовление


Картофель и свеклу поставить варить по отдельности в мундире.
Пока варятся овощи замариновать лук для этого нарезать его тонкими полукольцами.
Развести в уксусе сахар, положить лук и оставить мариноваться 20 -30 мин.
Овощи снять с плиты, дать остыть.
Свеклу очистить и измельчить в блендере.
Добавить сливки, посолить, перемешать.
Картофель очистить, нарезать кружками толщиной примерно 1 см.
Филе сельди нарезать кусочками толщиной 2 см.
Положить на каждый картофельный кружок по 1 ч. л. свекольной начинки.
Сверху-по кусочку сельди.
Украсить маринованным луком и перьями зеленого лука.

Канапе с сельдью на свекольной подушке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru