Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mandarinna deleted
![]() |
Для начала яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, постепенно вводим муку, предварительно просеянную с разрыхлителем. Все взбиваем миксером 1-2 минуты, тесто готово. |
![]() |
Для верхнего слоя выкладываем сметану в маленькую кастрюльку. Добавляем к ней сливочное масло, сахар и ванильный сахар. |
![]() |
Разогреваем на слабом огне. Затем снимаем кастрюльку с плиты, пусть наш "верхний слой" слегка остынет. |
![]() |
Тем временем форму с тестом ставим в духовку с предварительным разогревом и выпекаем около 10 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Для украшения ломаем шоколад (я использую молочный или десертный) на небольшие кусочки в кастрюльку, заливаем растительным маслом и размешиваем на слабом огне до получения однородной мягкой массы. |
![]() |
Поливая из маленькой ложки, украшаем глазурью остывший пирог, после чего даем ей застыть. |