Описание: Пока готовила, было непонятно, зачем так долго варить. Но когда достали из холодильника... вкус необычный, очень нежно. Восток - дело тонкое! :)
Ингредиенты
Яблоко
— 2 шт
Груша
— 1 шт
Киви
— 2 шт
Апельсин
— 2 шт
Белок яичный
— 2 шт
Приготовление
Приготовить пюре из фруктов (в блендере). К нему добавить немного воды и полученную смесь варить в течение 10 мин. на медленном огне, постоянно помешивая. Снять с плиты, чуть остудить. После добавить взбитые до пиков белки, очень осторожно размешать и варить еще 10 минут. Готовый мусс разлить по чашкам и поставить в холодильник на 1 час.
Японский фруктовый мусс — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/