Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индийский пилаф

Автор: Diaboli

Индийский пилаф

Описание: Очень ароматное и вкусное индийское блюдо

Ингредиенты

Приготовление


Изюм залейте бульоном, добавьте куркуму и дайте настояться.
Тем временем масло разогрейте в большой сковороде, спассеруйте в нем лук и обжарьте грибы, добавьте орехи и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте рис и специи и обжаривайте еще несколько секунд. Затем рис залейте смесью с бульоном, посолите, накройте крышкой и тушите 10 -12 минут, пока рис не станет мягким и не впитает весь бульон. Апельсиновую цедру натрите и смешайте с рисом. Готовое блюдо подавайте на стол, украсив дольками апельсина или апельсиновыми корочками. Приятного аппетита!

Индийский пилаф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru