Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Вот такой горох я использовала для приготовления супа. |
![]() |
С половины куриной грудки срезать мясо. Косточки положить в кастрюлю, добавить горох. Залить 1,5 литра воды и поставить на огонь. Пока горох варится, а на это уйдет около 40 минут, подготовим овощи. |
![]() |
Морковь и сельдерей почистить и натереть на крупной терке. Порей нарезать колечками. |
![]() |
И вот тут объявилась помощница. Получалось не очень, но энтузиазма было море))) |
![]() |
Выложить овощи в сотейник с растительным маслом и спассеровать. Затем добавить немного воды и потушить до мягкости. |
![]() |
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и сварить в 0,5 л воды до готовности. |
![]() |
Помощница в восторге: "Бабушка, у нас все получилось!!!" |
![]() |
Мясо курицы разделить на небольшие кусочки. |
![]() |
Готовый суп разлить по чашкам или тарелкам, добавить кусочки мяса. Украсить сметаной и зеленью. Знатный получился супчик))) Присоединяйтесь! Приятного аппетита!!! |