Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sugargirl11
![]() |
Продукты для приготовления |
![]() |
Мясо отделяем от костей, добавляем приправы, немного отжимаем в посуду в которой будет мариноваться, добавляем лук, также отжимаем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на минут 15. |
![]() |
Нарезаем картофель |
![]() |
Трем на крупной терке морковь |
![]() |
Выкладываем слоями наши продукты в горшочек, 1 слой - картофель |
![]() |
Заливаем 1 слой соком так, чтоб немного покрыло, посыпаем приправами |
![]() |
Выкладываем в горшочек морковь |
![]() |
Далее выкладываем уже замаринованное мясо |
![]() |
Заливаем томатным соком, чтобы хорошо покрыло |
![]() |
Следом выкладываем смесь из помидоров, лука и болгарских перцев |
![]() |
Заливаем томатным соком, нарезаем маленькими кубиками сыр и выкладываем в горшочек. |
![]() |
Посыпаем зеленью, ставим в разогретую до 180 градусов духовку |
![]() |
И через 40-50 минут наше блюдо готово |