|
Мясо должно быть нарезано ВДОЛЬ волокон (чтоб его хорошо отбить). Если будет поперек, то тонко отбить не получится.
Нагреть духовку до 200 С.
Кусочки хорошо отбить, чтоб получился мясной блинчик.
Перцы нарезать соломкой (если есть возможность, положить их в микро под гриль и размягчить).
Внутреннюю сторону мяса посолить и насыпать приправу, разложить вдоль рулета кусочки сыра (в этом случае очень кстати сырная нарезка), в серединку по паре соломок разных перцев и свернуть рулетами.
Срезы заколоть зубочистками (и края с обеих сторон тоже).
Если отбитые кусочки получились очень большими, то даже лучше - можно свернуть как фаршированный блин и ничего не будет вытекать.
Взбить яйцо с солью и перцем, искупать рулеты в этой смеси и положить на сковородку обжариваться. Равномерно пожарить несколько минут, чтоб схватилось яйцо.
Переложить в противень обжаренные рулеты и положить в духовку запекаться минут на 15.
Если есть в микре режим "гриль обычный", то минут на 7 в этом режиме в микре. Смотрите по цвету корочки.
|