Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mil84kr
Описание: Попробуйте, очень вкусно!!!Варим рис в подсоленной воде до полуготовности... |
Тушим капусту и параллельно жарим грибы... |
Через 15 минут добавляем в грибы сметану и жарим ещё минут 5... |
Готовим зажарку: сначала обжариваем лук до золотистого цвета, потом добавляем морковку и в конце - ложку томатной пасты разбавляем в стакане воды и добавляем туда же... |
И снова в той же последовательности кладем оставшиеся ингредиенты и заливаем всё стаканом подсоленной воды (только учтите, что рис уже солился)... |
Теперь казанок ставим в разогретую духовку и оставляем тушиться на полчаса. Всё, блюдо готово! |