Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
С одного апельсина снять цедру и выжать сок. Второй порезать кружочками. |
![]() |
Филе форели (с кожей) разделить на стейки, уложить в посуду для запекания кожей вниз и присыпать солью, перцем и специями. |
![]() |
В сок апельсина добавить винный уксус, чтобы не было слишком сладко и полученным соусом полить стейки, присыпать цедрой. Оставить мариноваться на 5-10 минут. |
![]() |
В принципе, когда рыбка изменит цвет, она готова. Пока рыбка готовится, приготовить гарнир. |
![]() |
Я подавала с отваренным бурым рисом (предварительно замоченным, чтобы быстрее сварился) и отваренной капустой брокколи. Приятного аппетита! |