Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: венера71
![]() |
Замесить тесто: в теплой воде растворить дрожжи, добавить сахар, растительное масло и муку. В начале будет казаться, что мало муки. |
![]() |
Но муку лучше не добавлять, я просто била тесто об стол и вымешивала минут 10. Оно стало нежное и эластичное. Оставить отдыхать, накрыв полотенцем. |
![]() |
Начинка: лук с морковкой мелко порезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. |
![]() |
Капусту тоже мелко порезать и добавить к луку с морковкой. Обжарить до готовности. |
![]() |
Фарш посолить, поперчить, добавить любимые специи и готовую капусту. Перемешать. |
![]() |
Раскатываем тесто, мысленно делим лепешку на 4 части и выкладываем фарш на 3/4, потом делаем вертикальный разрез сверху до центра, до середины лепешки. |
![]() |
Начинаем складывать, скрепляя края. |
![]() |
Формируем шар. |
![]() |
Я обжарила с одной стороны и переложила на противень (сверху обжаренная сторона), в горячую духовку 200 гр. на 15 мин. |
![]() |
Достаем, разрезаем и наслаждаемся. (Начинки было многовато, три котлетки еще получилось). |