Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Автор: Seagull_L

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями

Описание: Пшенично-ржаной хлеб с паприкой, овсяными хлопьями и тыквенными семечками. Счастливые обладательницы хлебопечек! Этот хлеб заслуживает Вашего внимания.

Ингредиенты

Приготовление

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями ингредиенты Семечки предварительно прокалила на сковородке.

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями ингредиенты Обязательно следите за колобком!

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями ингредиенты За 30 минут до окончания выпечки смазала слегка желтком с водой и посыпала семечки. Можно и не смазывать, но я боялась, что семечки не будут держаться. Или просто окуните семечки в желток и аккуратно выложите на корочку. Приятного аппетита!


Заложите все продукты (кроме семечек) в ведерко в том порядке, который предусмотрен в инструкции к Вашей ХП. У меня они закладываются в том порядке, в котором написала. Соответственно - дрожжи в углубление в центр, по углам - соль, сахар, паприка, сухое молоко.
Режим - хлеб из цельной муки, ржаной.
Предварительный нагрев - 30 мин.
Вес - 1 кг
Общее время - 4 ч. 23 мин.
Цвет корки - средний.

Пшенично-ржаной хлеб с овсяными хлопьями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru