Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творогом и вишней

Автор: леди феникс

Пирог с творогом и вишней

Описание: Дорогим лакомкам посвящается! Рецептик из древнего номера "Лиза".

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с творогом и вишней ингредиенты

Пирог с творогом и вишней ингредиенты

Пирог с творогом и вишней ингредиенты


1. Перемесить продукты для теста. Завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Откинуть вишню на дуршлаг ( замороженную разморозить), собрать сок. Перемешать 3 столовые ложки сока с крахмалом. Остальной сок с вишней вскипятить и понемногу влить крахмал. Помешивая варить 1 минуту. Остудить. 3. Перемешать творог, сахар, ванилин, сок, цедру, яйца, масло( 75 г. жидкого) и муку ( 1 ст. л. ). 4. В смазанную форму выложить тесто сделать бортики. Выложить вишневую начинку. Сверху аккуратно творожную массу. Выпекать при 175 градусах около часа. За 10 минут до готовности смазать верх пирога желтком взбитым с 1 ложкой воды. 6. Остудить пирог вынуть из формы. Верх посыпать сахарной пудрой. Бока пирога промазать конфитюром и посыпать миндалем. Приятного вам и вашим близким!

Пирог с творогом и вишней — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru