|
1. Желатин приготовить по инструкции на упаковке, только взять 100 мл воды.
2. Ягоды немного разморозить (если мороженые) и измельчить блендером в пюре.
Добавить сахар (0.5 ст.), желатин.
3. Сливки взбить(у меня сметана) с сахаром (0.5 ст.) и соединить с ягодной массой.
4. Отдельно взбить белки с сахаром (0.5 ст.) в крутую пену. И, аккуратно добавляя, частями смешать с ягодной массой до однородности.
5. Форму выстелить пищевой пленкой и высыпать туда нашу фруктово-сливочную смесь и поставить в морозилку на 3-4 часа.
6. За час-два до употребления перевернуть десерт на блюдо и оставить просто в холодильнике. НО ДОЛГО В ТЕПЛЕ НЕ ДЕРЖАТЬ!!!!!! Если десерт остался, его снова поставить в морозилку. |