Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук мелко нарезать. |
![]() |
Выложить лук на сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить муку, карри, соль и перец и еще немного обжарить, помешивая, пока мука равномерно не перемешается с луком. |
![]() |
Белок яйца взбить в крепкую устойчивую пену. |
![]() |
Добавить взбитый белок к остывшему луку и перемешать. |
![]() |
Оттаявшее тесто раскатать и намазать на него тонким слоем луковую начинку. У меня осталось горсточка тертого сыра от курицы-пиццы, чтобы не пропадал, посыпала им начинку. |
![]() |
Разрезать тесто на полоски длиной примерно 12 см и шириной 4 см. |
![]() |
Полоски теста перекрутить и выложить на слегка смазанный жиром противень. Смазать взбитым с 1 ч.л. воды желтком. |
![]() |
Выпечь завитки в горячей духовке при 200*С до готовности. |