Описание: Продолжаю настаивать на том, что супы можно комбинировать, как угодно!... Этот супчик очень любят мои дети. Надеюсь, не откажетесь и вы попробовать. ВКУС - БАЛДЕЕМ С КАЖДОЙ ЛОЖКОЙ И ГОВОРИМ " М-М-М-М!" - ОТВЕЧАЮ!!!
Ингредиенты
Вода
(примерно)
— 1.5 л
Рыба
(можно любую сырую, у меня аргентина небольшая)
— 2 шт
Фарш куриный
— 200-300 г
Лук репчатый
(но лучше зеленый)
— 1 шт
Картофель
(средний)
— 5-7 шт
Петрушка
(и укроп)
Специи
Лист лавровый
— 1-2 шт
Яйцо куриное
(сырое, для фрикаделек)
— 1 шт
Крупа ячневая
(несколько ложек)
Приготовление
Варим чистую потрошенную рыбу до готовности и вынимаем еe из бульона.
Я потом использовала еe в салате.
Кладем в бульон очищенный, нарезанный кубиками картофель, ячневую крупу и опять варим до готовности.
Лук я не зажариваю, просто крошу мелко и добавляю. Жаль, не было зеленого!
Мясной фарш у меня куриный, он немного жидковат, потому руками я фрикадельки сформировать не смогла. Просто вбила яйцо, добавила немного специй "для фарша", хорошо перемешала и аккуратно, чайной ложечкой, набирала будущую фрикадельку и опускала в кипящий суп.
Потом добавить еще ваших любимых специй в кипящее яство, лаврушку, соль, зелень и через несколько минут супчик готов и благоухает на весь дом.
Садимся к компьютеру и кушаем, просматривая Поваренок. ру Суп рыбный с куриными фрикадельками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/