Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
![]() |
Смешиваем дрожжи с мукой, |
![]() |
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином. |
![]() |
Всё соединяем, замешиваем тесто. Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части. |
![]() |
Разводим красители в тёплой воде. |
![]() |
В бОльшую часть добавляем красный краситель, в одну малую - зелёный. |
![]() |
В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа. Первый этап позади... |
![]() |
Теперь белое тесто раскатываем в пласт, |
![]() |
А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто. |
![]() |
Заворачиваем колбаску в белое тесто. |
![]() |
Теперь раскатываем зелёное тесто |
![]() |
И в него заворачиваем уже белую колбаску. Всё заворачиваем в пищевую плёнку - и в холодильник на 12 часов. Второй этап прошли... |
![]() |
Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см. |
![]() |
Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин. |
![]() |
Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут. Вот такая красота получается! |