Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
Описание: Яркие, красивые, мягкие! Они прекрасно подойдут для детского праздника! Но готовить тесто надо с вечера, в рецепте подробно расскажу, почему. Да долго..., но оно того стоит!Смешиваем дрожжи с мукой, |
Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром, яйцом и ванилином. |
Всё соединяем, замешиваем тесто. Тесто делим пополам, а одну половину еще пополам. Итого получается 3 части. |
Разводим красители в тёплой воде. |
В бОльшую часть добавляем красный краситель, в одну малую - зелёный. |
В красную также добавляем изюм. И убираем наше тесто в холодильник на 3 часа. Первый этап позади... |
Теперь белое тесто раскатываем в пласт, |
А из красного делаем колбаску и выкладываем на белое тесто. |
Заворачиваем колбаску в белое тесто. |
Теперь раскатываем зелёное тесто |
И в него заворачиваем уже белую колбаску. Всё заворачиваем в пищевую плёнку - и в холодильник на 12 часов. Второй этап прошли... |
Готовую колбаску нарезаем кусочками 1 см. |
Эти кусочки режем пополам и укладываем на противень, даём подойти 15 мин. |
Выпекаем при t-180 градусов в течение 15-20 минут. Вот такая красота получается! |