Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острые куриные бедра

Автор: Lacoste

Острые куриные бедра

Описание: Любителям остренького посвящается. Запеченное бедро курицы в остром маринаде.

Ингредиенты

Приготовление

Острые куриные бедра ингредиенты Из воды, оливкового масла, соли, перца, соуса, кориандра, чеснока - сделать маринад. Соединить все ингредиенты и перемешать. Для любителей пищи "погорячее" количество специй и соуса можно варьировать в бОльшую сторону.

Острые куриные бедра ингредиенты Добавить в маринад мелко нарезанную петрушку.

Острые куриные бедра ингредиенты Подготовить куриные бедра к использованию. Промыть, обсушить тканевой салфеткой, срезать лишний жир и сделать надрезы ножом (для лучшего проникновение маринада). Соединить бедра и маринад и оставить на 1 час минимум, лучше на большее время.

Острые куриные бедра ингредиенты Маринованное мясо птицы выложить на противень или в огнеупорную форму, застеленную пищевым пергаментом. Полить оставшимся маринадом.

Острые куриные бедра ингредиенты Разогреть духовой шкаф, запекать бедра до готовности и золотистой корочки - 30-40 минут (170-180*С). Время запекания и температура духового шкафа варьируются в зависимости от типа вашей плиты.


P. s. в рецепте указано "базовое" количество ингредиентов, в зависимости от вкусов количество перца и соуса можно варьировать.

Острые куриные бедра — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru