Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Это все что нам нужно для нашего блюда. |
![]() |
Нарезаем морковку. Распиливаем картошку. :-). |
![]() |
Примерно таким же способом нарезаем (нарубаем) перец. |
![]() |
Подготавливаем капусту, опустив ее в кипяток на минуту (бланшируем). |
![]() |
Нарезам лук очень мелко. Чтоб не мучатся так как я, лучше все это проделать в блендере. :-) |
![]() |
Мясо порубить на мелкие кусочки и смешать с луком. Добавить соль и перец по вкусу. |
![]() |
Вырезаем из капустки сердцевину (кочерыжку). |
![]() |
Начиняем капустку нашим мясом. |
![]() |
Картошку и морковь варим на пару примерно 15-20 минут. (Будьте осторожнее, чтобы не ошпариться паром). :-) |
![]() |
Противень смазываем оливковым маслом и выкладываем на него все в виде сердца. Ну примерно вот так! |
![]() |
Посолили, поперчили и отправили запекаться в духовку на 25-30 мин. |
![]() |
Получилась вот такая вкуснятина!!! |