Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Автор: БигМама

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси"

Описание: Нежное филе рыбки на грибной, хрустящей подушке под густым сливочно-лимонным соусом.

Ингредиенты

Приготовление

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 1. Смешать в миске желток, 4 стол. ложки воды, щепотку соли и перца.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 2. Грибы разрезать вдоль на половинки и обжарить в масле до золотистого цвета, посолив и поперчив.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 3. Рыбу обвалять в соли и любимых специях, затем в муке.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 4. Обжарить в масле.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 5. Сервировать.

Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" ингредиенты 6. Соус. Соединить в сковороде масло от жарки рыбы и грибов, добавить муку, перемешать и прогреть до однородности около 1 минуты. Добавить желток с лимонным соком и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если соус получился слишком густой, развести парой ложек сливок. Сразу снять с огня и полить им рыбу. Посыпать зеленым луком.




Треска с грибами а-ля Ришелье "От Маруси" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru