Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски

Автор: Gretta007

Саррабуло-мясное рагу по-португальски

Описание: А вы знаете, что в Атлантическом океане есть Остров вечной весны. Остров, где нет проблем (по крайней мере, так утверждают местные жители). Да-да! Это удивительный португальский островок Мадейра, родина знаменитых вин. Давайте попробуем приготовить мясное рагу по-португальски. И не забудем, конечно же, добавить в него вина. Несмотря на простоту блюда, вкус у него получается яркий, насыщенный, слегка пряный. И пусть у нас тоже будет весна. Весна в сердце.

Ингредиенты

Приготовление

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Свинину нарезать небольшими кубиками.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Печень нарезать такими же кубиками, как и мясо.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Быстро обжарить печень на растительном масле.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты Добавить печень в готовое мясо, оставить рагу на огне на пару минут, чтобы мясо и печень "подружились".

Саррабуло-мясное рагу по-португальски ингредиенты К рагу на гарнир отлично подходят рис и зелень петрушки. Приятного аппетита!


А вот и мужчина на кухне... Порубить лук, чеснок, зелень? Легко!

Компу на кухне не удивляйтесь. У нас компов много. Везде...

Так блюдо оформила жена:


А так блюдо оформил муж:

В одной порции рагу 340 ккал, 14 г жиров, 40 г белков, 5 г. углеводов.

Саррабуло-мясное рагу по-португальски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru