Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Свинину нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Лук нарезать маленькими кубиками. Зелень петрушки порубить. Чеснок нарезать как можно мельче. |
![]() |
Припустить свинину в сухом красном вине с добавлением лука, чеснока, петрушки, соли, гвоздики и черного перца. |
![]() |
Печень нарезать такими же кубиками, как и мясо. |
![]() |
Быстро обжарить печень на растительном масле. |
![]() |
Добавить печень в готовое мясо, оставить рагу на огне на пару минут, чтобы мясо и печень "подружились". |
![]() |
К рагу на гарнир отлично подходят рис и зелень петрушки. Приятного аппетита! |