Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИраТа deleted
![]() |
![]() |
Взбиваю в пену белки и добавляю тонкой струйкой сироп и желатин. Продолжаю взбивать до полного остывания крема примерно 15 мин. |
![]() |
В остывший белковый крем добавляю 4 столовых ложки масляного крема, взбиваю ещё 1 мин (не больше, иначе крем осядет) и прекращаю взбивание. |
![]() |
![]() |
![]() |
Торт с желе оставляю на ночь в холодильнике. Утром снимаю бортик и бумагу и с помощью целлофана перетаскиваю на поднос. Лопаткой, осторожно приподнимая бисквит, вытаскиваю целлофан. |
![]() |
![]() |
Шоколад разогреваю на пару и добавляю масло – это шоколадная глазурь. |
![]() |
Для оформления торта удобно использовать диск для тренировки талии. Плёнкой липкой оборачиваю края подноса, чтобы не залить шоколадом. |
![]() |
Глазурь наношу лопаткой в горячем виде. |
![]() |
На шоколад сверху укладываю киви. |
![]() |
Обычное желе на желатине не переносит сок киви – со временем течёт. Поэтому на киви кисточкой наношу другое желе вот из этой пачки. |
![]() |
Готовится оно так: две ложки сахара смешиваются с порошком и заливаются стаканом воды. Затем смесь нужно кипятить 2 мин. Наносить на фрукты такое желе нужно горячим. Застывает на глазах. |
![]() |
Устанавливаю листочки на торт и в холодильник на пару часов. Перед едой лучше вытащить из холодильника примерно за час до сладкого стола. Всё! Всем приятного аппетита! И спасибо за внимание! |