Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: inna_2107
Описание: Приготовила чебуреки с непривычной фасолевой начинкой. Нам понравились. Предлагаю попробовать и вам! Конечно, можно приготовить и с отварной фасолью, но на меня напала лень. Количество лука можно взять на свой вкус. Мне кажется, что чем больше, тем вкуснее.Почистить и нашинковать лук. Обжарить его в растительном масле до прозрачного состояния. Добавить к нему растолченный кориандр. |
С фасоли слить жидкость, промыть кипяченой водой |
и немного потолочь. |
Из муки, воды газированной, масла и уксуса, водки замесить эластичное тесто. Муки может понадобиться чуть больше или меньше, регулируйте по ходу действия. Оставить его под чашкой на минут 40-50. |
Из теста сформировать колбаску, разрезать на кусочки. |
Раскатать их, положить начинку на половину кружочка из теста. Накрыть второй половиной, залепить. Жарить в разогретом масле с 2-х сторон до золотистого цвета. |
Приятного аппетита! |