Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Пирог очень сытный, вкусный, может заменить полноценный ужин.Сначала готовим фарш. Для этого берем куриные желудочки, моем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле, |
А затем измельчаем блендером. |
Грибы нарезаем пластинками, лук - полукольцами, и также обжариваем на растительном масле. |
Баклажан печем в духовом шкафу до мягкости, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. |
Готовое слоеное тесто раскатываем и укладываем в предварительно смазанную маслом разъемную форму. На тесто выкладываем грибы с луком, |
Куриные желудочки и засыпаем измельченным твердым сыром. |
На сыр кладем баклажаны. |
Последним ингредиентом будет брынза. Натираем ее на терке и засыпаем баклажаны. |
Края теста укладываем на начинку и смазываем взбитым яйцом. |
Из оставшегося теста выемкой вырезаем елочки, |
Укладываем их, как показано на фото. |
В центр кладем звездочку, вырезанную из теста, и смазываем взбитым желтком. Выпекаем в духовке при температуре 180 - 190*С до золотистого цвета. |
Получается очень вкусный и сытный пирог! |
Приятного аппетита!!! |