Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mrs Lola
Описание: Мясные пирожки из нидерландской южной провинции Северный Брабант (Южный Брабант находится в Бельгии), особенно вкусные, когда еще теплые, но и холодными они хороши. Нидерландцев зачастую описывают как людей очень сдержанных и “суховатых“ по характеру, но провинция Северный Брабант славится своим дружелюбием и открытостью. Говорят, что и в этих хлебцах чувствуется гостеприимство и доброжелательность жителей Северного Брабанта. Проверим?Замесить мягкое тесто из воды, соли, сахара, 2 столовых ложек растительного масла, дрожжей и муки. Накрыть полотенцем и оставить на 40 минут в теплом месте. |
Пока тесто поднимается, займемся начинкой. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и подрумянить на 1 ст. ложке растительного масла. |
Фарш смешать с луком и чесноком, панировочными сухарями, яйцом, горчицей, солью и перцем, зеленью (если нет перечисленных трав, используйте то, что имеется). |
Из фарша сформировать 8 колбасок длиной в 10 см. Колбаски обвалять в муке. |
Тесто раскатать длинным пластом шириной в 10 см. Разрезать на 8 квадратов. |
Пирожки смазать яйцом, посыпать тертым сыром. Выпекать при 200*С 20 минут. |
Приятного аппетита! |